:::

:::
2016慈濟學子在韓國-仁濟大學韓國文化體驗短期班

2016慈濟學子在韓國-仁濟大學韓國文化體驗短期班 (撰稿:護五四甲 沈明潔、護二二丙 黃佳鈴、護五三戊 盧怡芬;拍照:護五四乙 江黃馨、護五四戊 郭嘉鳳2016/07/18-29)

 

七月十八日至二十九日,國際暨兩岸教育資源中心十一名師生參與韓國仁濟大學海外交流,以學習韓文為主。同時,體驗當地風俗民情,並學習包容與接納。仁濟大學更派出兩位隊輔,協助這兩周的生活及課程。

 

在學習韓語的過程中,從最基本的發音學到最難的對話,全程授課以韓語教學,讓學生討論上課內容,相互合作,提升能力,凝聚團隊精神,再以考試來驗收學習成效。

 

此外,也參觀了當地的著名景點,像是龍頭山公園、釜山塔、近代博物館、南浦洞、海雲臺等,拋開上課的拘束,踏上南浦洞那熱鬧的街道,感受文化的差異。仁濟大學主任頒發韓語考試的證書,給予我們鼓勵與肯定,為大家留下一個美好的回憶。

 

image image
▲認真學習韓語。 ▲學習製作韓國食物。
image image
▲體驗韓服。 ▲營隊結業證書。
image image
▲韓國文化采風。 ▲贈送結緣品給仁濟大學。

推到 Twitter!
推到 Plurk!

:::

gotop