慈濟科技大學 -- 醫放系所師生座談會

醫放系所師生座談會

醫放系所師生座談會 (撰稿、拍照:醫放四三甲 吳丞儒、黃鼎鈞、鍾鴻俊2016/09/26)

 

九月二十六日,醫放系所舉辦師生座談會,邀約全系師生共同參與。除了說明系上最近爭取到的境外實習機會外,還安排時間給同學提出學業上遇到的問題,當場解決學生疑問,提升醫放系所學習成效。

 

首先,系主任洪茂欽為一年級新生介紹系上老師,並鼓勵同學積極找老師們參加專題研究,提升自身競爭力。此外,副教授張國平說明今年暑假爭取到新加坡境外實習機會,提醒同學增強英文能力,未來可考慮到新加坡實習,甚至爭取就業。副教授楊淑娟提醒同學,及早完成畢業門檻,以避免在大四時,因為畢業門檻沒達成,而無法參與醫事放射師國家考試。

 

座談會上,學生提問醫學物理師考試須加強哪些科目,副教授張國平回答醫學物理師相關問題外,助理教授李文禮也補充說明,除了醫學物理師外,還有診斷物理師可考慮,不妨多方接觸。醫放四二甲的吳炳勳表示,系上定期辦理座談會,能解答生活上、學業問題,也更認識系上每位老師。

 

▲醫放系所學生參與師生座談會。 ▲系主任洪茂欽宣布系上重要事件。

 



gotop