慈濟科技大學 -- 護理系學會─接近大自然迎新體驗

護理系學會─接近大自然迎新體驗

護理系學會─接近大自然迎新體驗 (撰稿:護五二丁 林佩喻;拍照:護五二丁 李宜潔、護二二甲 陳仁偉2016/10/15-16)

 

十月十五日至十六日,護理系學會舉辦迎新,活動地點選在鯉魚潭,讓新生體驗在外露營,也加入更多不同元素,讓活動更豐富。護理系主任、指導老師開場致詞,隊輔長護五五乙的盧敏善帶領學員準備晚上營火晚會的團康表演,現場充滿活力及歡笑聲。

 

接著,前往綠野鄉渡假村,學員互相合作迅速地完成搭帳蓬,由值星官護五二丙的林佳樺佈達BBQ的注意事項。營火晚會中,大家圍成一個圓圈,看著火神替我們點燃未來的希望之火,學員們也呈現準備已久的表演增添不少樂趣,為新生開啟嶄新的求學生活,留下美好的回憶,更讓將來的護理生涯有一個美好的起點。

 

image image
學員長向學員布達行程。 各組分工合作準備晚餐。
image image
老師致詞。 團照紀念。

 



gotop