:::

:::
國樂社─日本姐妹校交流(二)

國樂社─日本姐妹校交流(二) (撰稿:科管四四乙 黃彥安;拍照:科管四四甲 黃彥安、科管四三甲 林宇軒2016/10/14-18)

 

十月十五日至十六日,抵達日本愛知學泉大學。儘管表演時間是下午一點半的戶外場地,但是天候變化,特別炎熱,樂器要適應不同的溫度,挑戰性很高,還要跟愛知學泉大學的弦樂團合奏。雖然對方早已寄出樂譜,國樂社也加緊練習,沒想到合奏時,才發現彼此樂譜不一樣。對方用的是弦樂團的譜,而我們看的卻是總譜,樂團指揮表示,希望明天能再合演一次,讓我們有時間重新練習。

 

隔天上午,國樂社與日本愛知學泉大學合奏,順利的完成演出。愛知學泉大學副校長特地帶國樂社到八丁味增及岡崎城參觀,紓解一下壓力與疲憊。值得一提的是,愛知學泉大學副校長很欣賞科管四三甲的黃彥宇,還安排了彥宇吹奏笛子。岡崎城工作人員說,從來沒有人在岡崎城演奏過樂器,真是十分新鮮。

 

致贈結緣品─紅藜精力湯 與愛知學泉大學師長合影
▲演奏萬馬奔騰。 ▲和弦樂團一起合奏。
弦樂團贈感謝卡 黃彥宇同學在岡崎城演奏

 


推到 Twitter!
推到 Plurk!

:::

gotop