慈濟科技大學 -- 2016行管系海外實習成果發表會

:::

:::
2016行管系海外實習成果發表會

2016行管系海外實習成果發表會 (撰稿、拍照:行管四三甲 柳謹瑜2016/10/04)
 
十月四日,行銷與流通管理系舉辦海外實習成果發表會,分享至大陸蘇州及馬來西亞實習的心得,與人文交流。首先,行管四二甲的蘇宥瑋與行管四三甲的顏真瑜,分享在大陸蘇州企業實習,以及在模具工廠及繩子工廠學習如何畫設計圖,當場,也秀了模具根繩子的範本。
 
行管四二甲的廖玟琇分享,在馬來西亞靜思書軒實習,學習上架貨品,以及如何利用靜思產品研發出中秋月餅,還要請路人試吃。行管四二甲的涂亞萍,透過影片分享與馬來西亞理科大學英文交流、志工過程、實習歷程、文化采風等。行管四三甲的王勝斌分享,在ViTrox lean部門實習過程,提到公司有定期演講、文化之夜,很特別。透過海外實習的多元洗禮,學生學到了很多,也鼓勵學弟學妹爭取出國機會,拓展國際視野。
 
▲同學展示模具範本。 ▲實習同學報告。

 


推到 Twitter!
推到 Plurk!

:::

gotop