:::
科管系校友回娘家

科管系校友回娘家 (撰稿、拍照:科管系助理教授 賴志明、科管四三乙 黃孟菁、張鈞硯2016/11/26)
 
十一月二十六日,科管系舉辦校友回娘家,強化校友與在校師生的聯繫,分享就業的心路歷程,讓學弟、學妹對就業有更多了解,並交流生活點滴及讀書方法,讓學弟、學妹受益良多。
 
任職於勤展精測股份有限公司的郭盈如表示,莫急、莫慌,給自己時間適應、學習與吸收,再設定小目標,從錯誤中學習。多注意一些細節,避免再次犯錯,相信上手只是時間的問題。今年七月轉換公司到捷揚科技股份有限公司的翁楚賢表示,犯錯難免,不過,要勇於接受指責。技術要精進,態度要謙卑,成功是給準備好的人。
 
目前在大愛電視台上班的賴欣吾表示,在媒體工作,最重要的就是溝通力,時間安排也是一項挑戰。在大愛電視台東部中心就職的羅健綱,提醒在校生沒有與時俱進思維、做事拖泥帶水、不敢擔當、老抱怨公司不足,都是主管眼中不值得培養的員工。現在就得想清楚,未來要的是什麼,選好目標、勇往直前。
 
image image
▲郭盈如校友專題演講。 ▲賴欣吾校友專題演講。
image image
▲翁楚賢校友專題演講。 ▲校友與系上老師熱烈互動。

 



gotop