護理系學會─Merry Christmas舞力全開

護理系學會─Merry Christmas舞力全開 (撰稿:護五二戊 連苡真;拍照:護五二丁 林佩喻2016/12/23)
 
十二月二十三日,護理系學會舉辦Merry christmas舞力全開,比賽規則是以參賽同學的創意和呈現,讓老師和學生一同評分。觀眾投的票越多,得名的機率越大。護理系學會備有精緻的餐點,還邀請校外學生一起熱舞表演,也邀約觀眾也一起玩聯誼活動,並頒發禮物及獎金給優勝者。
 
為了團隊榮譽,大家都不顧形象地豁出去,現場笑聲不斷。在跳舞比賽中,觀眾都隨著舞者一起律動,活絡現場氣氛。參加同學表示,以為有小撇步就可以輕鬆獲勝,沒想到,還有很多人比自己厲害,才意識到越有把握的事,越要謹慎。
 
▲準備美味的餐點供應給來賓。 ▲以牽紅線的方式找到團康活動中的隊友。
▲在團康活動中與隊友彼此互相協助,現場氣氛熱絡。 ▲頒發禮物及獎金給優勝者。

 



gotop