熱舞社、吉他社─聯合成果發表

熱舞社、吉他社─聯合成果發表 (撰稿:醫放四二甲 黃柏陽;拍照:醫放四三甲 吳丞儒、醫放四一甲 彭斯源2016/12/24)
 
十二月二十四日,熱舞社、吉他社聯合舉辦成果發表會「靈杯舞吉」,藉此讓兩社成員們都有站上舞台的機會,不僅是呈現表演,同時練習臺風。活動主持人由兩社推派,初次搭檔就以相互比拚、揶揄雙方等戲碼逗得大家笑聲連連,現場更玩起了全場型的假人遊戲,觀眾直呼超有梗! 
 
活動場景布置與工作人員名牌都特地使用假鈔、福袋等圖樣,充滿創意與巧思。兩社以穿插上場的方式進行演出,使整場活動更加流暢、充滿樂趣。活動更邀請慈濟大學街舞社、四維高中舞感社以及校外知名舞團Squall站台演出。此外,還安排熱舞社社長登台演唱、吉他社社員大跳熱舞等橋段,成功吸引觀眾目光。學生表示,表演非常精彩,真的非常有心!
 
▲自創團體咻比嘟華開啟活動序幕,大玩假人遊戲。 ▲精彩演出,尖叫聲連連。
▲邀請校外團體站台。 ▲大合照。

 



gotop