慈濟科技大學 -- 教師教學說明會暨新進教師座談會

教師教學說明會暨新進教師座談會

教師教學說明會暨新進教師座談會 (撰稿、拍照:教師發展暨教學資源中心提供2017/03/29)
 
三月二十九日,教師發展暨教學資源中心舉辦教師教學說明會暨新進教師座談會,邀請教務處、研究發展處主管,針對各項教務業務講解。既可讓教師深入了解各項內容及制度,也讓新進教師了解本校教育環境。同時,教務處實習就業組長陳立仁說明教師實務研習要點與規範。
 
過程中,教務處課務組長戴國峯提到,教學以學生為中心,調整教學方式,才能真正提升學生程度。護理學院長葉美玉提到,教師人力不足時應如何處理呢?服務兩年以上的教師享帶職帶薪,學校成本考量為何?相關條件是否有對應限制?值得大家省思。藉由各單位主管及教師雙向溝通,期盼能提升教學品質、強化各項教學相關制度。
 
▲新進教師專注聽講。 ▲介紹新進教師。
▲葉美玉院長提出教師深耕服務人力問題。 ▲陳立仁組長補充說明教師實務研習規定。

 



gotop