慈濟科技大學 -- 慈青社─期末送舊

慈青社─期末送舊

慈青社─期末送舊 (撰稿:科管四二甲 胡宇源;拍照:人文真善美志工 岳鍵維2017/06/02)
 
六月二日,慈青社舉辦期末送舊,為即將畢業的學長姐獻上祝福。此外,在會場角落中擺上心燈,象徵燈燈相續,慈濟緣份延續。透過手語劇及影片,詮釋青澀高中生踏入大學生活的點滴,帶著學長姐回憶最初與慈青的緣。
 
應屆畢業生張嘉峮表示,回憶歷歷在目,也在慈青社學習到很多,並期許下一屆幹部即使遇到困難也不要怕,因為有夥伴一起同心協力,問題就都可以迎刃而解。指導老師王思文表示,我們的愛一直都在,歡迎你們隨時回來。
 
最後,以「陽光希望愛」大合唱,就像歌詞中提到,愛像陽光再回來,把希望散播於人海,勇氣的種子,讓生命組裝精彩。期許畢業生及慈青幹部,在未來的生涯裡,能謹記慈青緣份,讓愛延續及傳承。
 
▲分享承接幹部的酸甜苦辣。 透過手語祝福學長姐。

 



gotop