慈濟科技大學 -- 學生會─慈悲喜捨,濟住你我 校園公益演唱會

學生會─慈悲喜捨,濟住你我 校園公益演唱會

學生會─慈悲喜捨,濟住你我 校園公益演唱會 (撰稿:醫四二乙 李玉菁;拍照:醫放四三甲 吳丞儒、科管四三乙 陳淳鈺、護五三丁 劉又瑄、護五一乙 李郁凡2017/05/19)

 

五月十九日,第十一屆學生會舉辦「慈悲喜捨,濟住你我」校園公益演唱會,賣票所得將全數捐給台灣世界展望會,期許藉由活動發揮愛心,幫助受虐兒童。此外,也邀請進辣寶貝主持、歌手陳彥允、王大文、楊承均以及鄧福如等。

 

現場也由學校社團D Club、熱音社的O樂團、弦外之音吉他社的咻比嘟華2.0、熱舞社等,表演讓現在觀眾大飽眼福。緊接著,是網路最紅的「進辣寶貝」林進及小A辣,主持功力不在話下,十分厲害,還準備拿手舞曲,驚豔全場。而演唱會重頭戲,有歌手陳彥允、王大文、楊承均以及鄧福如,每位藝人都演唱三首,非常過癮。

 

護四三甲的王郭晉豪表示,沒想到整場演唱會尖叫聲連連,觀眾反應十分熱情。醫四二乙的簡妤庭表示,希望以後能多舉辦類似的活動,不僅讓學生有放鬆的休閒,也能幫助社會做公益。

 

慈科大厲害的主持人。 熱音社O樂團精彩演出。
動聽的咻比嘟華2.0。 D Club帶來一連串電音搖滾。
展望會東區主任與進辣寶貝合影。 大合照。

 



gotop