慈濟科技大學 -- 2017第七屆大學生計算機應用能力與專業英文海峽兩岸賽 護理系學生榮獲一等獎

:::

:::
2017第七屆大學生計算機應用能力與專業英文海峽兩岸賽 護理系學生榮獲一等獎

2017第七屆大學生計算機應用能力與專業英文海峽兩岸賽 護理系學生榮獲一等獎 (撰稿:護理系助理教授 李家琦;拍照:護五四丁 陳怡蓁2017/05/19)

 

五月十九日,護理系助理教授李家琦,帶領護理系五專五年級學生李佳怡、鄭庭婉、陳怡蓁,代表台灣參加2017第七屆大學生計算機應用能力與專業英文海峽兩岸賽(PVQC)。特別的是,護理系師生團隊在一萬五千名學生競爭中脫穎而出,僅561人進入總決賽,還拿下一等獎肯定。

 

為求謹慎,早在2016年六月一日,學校辦理PVQC校內初賽,十月十二日複賽,並在十一月十九日,參加區域賽。最後,選出三位選手,於2017年一月二十三日,代表學校參加全國賽,均獲得佳績及北京兩岸賽資格,實屬不易。

 

護理系助理教授李家琦表示,非常感謝學校支持師生參與校內外與國際性學術競賽,不但可以激勵學生積極學習、提供學生展現學習成效的舞台,學生也獲得相對的成就感,自然而然地表現自信心,並且將所學應用於未來護理專業職場中。從為期近一年的召募選手、訓練、陪伴、鼓勵與協助的過程中,體會到身為老師付出教學、參與學生學習中的成就感與喜悅感。

 

護理系師生團隊在總計一萬五千名學生競爭中,脫穎而出。 護理系助理教授李家琦代表台灣隊致詞。
團隊獲一等獎肯定。 大合照。

 


推到 Twitter!
推到 Plurk!

:::

gotop